Тайна Иды. Слова к песне
По ночам должны все люди спать .
Знает лишь одна на свете Ида,
Что цветы умеют танцевать.
И когда весь мир в объятьях сна ,
Ей цветочные слышны голоса:
Припев.
Ида, ты без нас не скучай,
Тайны нашей не раскрывай.
Мы вернемся летом опять,
Чтобы бал тебе показать .
Прожектором луна с небес засветит
И коснется клавиш нежно ночь,
Все цветы, какие есть на свете ,
Посетить тот тайный бал не прочь.
Ида, наслаждайся , смотри.
Все исчезнет без следа ровно в три.
Припев.
Ида, ты без нас не скучай,
Тайны нашей не раскрывай.
Мы вернемся летом опять,
Чтобы бал тебе показать.
Лето вновь придет в красивом платье,
Из цветов , что были на балу.
И заключит Ида их в объятья
Не во сне уже , а наяву.
А пока ночник в окне горит ,
Ей букет цветов одно лишь твердит:
Припев.
Ида, ты без нас не скучай,
Тайны нашей не раскрывай.
Мы вернемся летом опять,
Чтобы бал тебе показать .
Свидетельство о публикации №117032009799