С тобой...
Ночь пришла в уставший город,
Видим мы цветные сны,
И еще всех тех,кто дорог.
Все смешалось:люди,птицы,
Море,острова,
Те,кому не возвратиться никогда сюда...
Ночь...Часы текут,стекают
И уходят прочь,
Тихо тикает будильник
Рядышком всю ночь...
Сплю,ты рядом,ты со мною,
И любовь твоя
Укрывает,обнимает и хранит меня...
Свидетельство о публикации №117032009775
Елена Полянская 3 15.02.2018 17:51 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего,Леночка!счастья!радости!любви!тепла!!
Светлана Стеценко 15.02.2018 18:26 Заявить о нарушении