туфли

 
 


туфли начищены и каблучки подбиты
мягкая кожа как раз танцевать милонгу
тайны паркета и наши  в шагах сокрыты
и начинается танго турнир по гонгу

лучше сменить партнёра чем туфли эти
так они понимают мой каждый пальчик
туфли надёжны а ты улетишь как ветер
гордый тангеро милый и страстный мальчик

 


When I die and come back to this life I wish to come back as a pair of dancing tango shoes, This way I would die a thousand deaths and then always come back as a pair of new dancing shoes.

20.03.17


Рецензии
I wish to come back as a pair of shoes
in which you could dance both tango and blues ))

Лев Пирогов   20.03.2017 14:11     Заявить о нарушении
Лёва,
всё больше восхищаете ))))

Екатерина Хэн Гальперина   20.03.2017 18:26   Заявить о нарушении
стараюсь ))

Лев Пирогов   20.03.2017 18:40   Заявить о нарушении