Президент

Президент моей страны,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА ТЫ!
Накормила б тебя борщём,
Если б стих мой сейчас прочёл...

Обожаю твои ТОПОЛЯ
Вижу любишь планету ЗЕМЛЯ
За улыбку родную твою
Отдала бы душу свою..

Если надо,зови меня в бой
Не предам  ,заслоню собой
Девчат своих отряд соберу
Сразу стихнут все ЦРУ.      

                \смотрела новости,варила борщ.....\И.Красивая


Рецензии