К юбилейной дате
Ах ! Надя!Наденька !Надюша !
Все Поздравления тебе сегодня
В Уши ! Красивый и Прекрасный
Стол ! И свой Домашний Самогон !
Закуска нам от всей Души ! Чтоб
Не пьянели Мы в Тиши !
Послушали прекрасный Спич ей от
Сергея ! Он столько лет уж не стареет !
Ты для него ,как Дульсинея ! Цветёшь
И пахнешь, словно Фея !
А мы простые лишь Соседи ! Пришли
Поздравить Надю млея !Ей пожелать
Добра !Здоровья ! Сказать спасибо за
Застолье !
Чтоб никогда не унывала ! И людям
Счастье раздавала !Чтоб Бог вникал
Её молитвам ! Жизнь прожила ,чтоб
Не Обидно ! Чтоб для детей осталась
Мамой !И не всегда была Упрямой !
Ведь в сумме Лет- две Единицы ! Пусть
Век Её безмерно длится ! Всегда
покладистой Бывает !И про друзей не
забывает !
Тепла !Любви Ей пожелаем ! Пусть
Все Сомнения Растают ! Пусть будет
Жизнь , с Серёжей страстной ! Ну
А она для всех всегда Прекрасной !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117032009755