На тренировку

Собрались на тренировку
Проявлять свою сноровку.
В сумку дружно залезаем,
До спортзала доезжаем!
Эта сумка, как карета.
А хозяйка - лошадь это!
Собрались на выставку,
Показать всю выправку.
Там хозяйка как Вожак!
Без неё ни так, ни сяк...


Рецензии