Фиолетовое утро!
Свежесваренное кофе, фиолетовы цветы,
Аромат из сладких вафель и ванильного безе,
Утра доброго желаю всем на сердца и в душе.
Настроение пахнет счастьем, позитивом и добром,
В простоте вся гениальность, солнце светит за окном,
Нежный цвет, как ветер моря, фиолетовый морской,
Так и хочется попробовать, окунуться с головой.
Пусть не тает эта радость, улыбается душа,
И на сердце это сладость, так приятна, хороша,
Поделиться этим чувством с вами я хочу сейчас,
В красоте внутри есть сила, что приятная для глаз.
Свидетельство о публикации №117032009732