Если...

Если на дворе звенит капель
И снег осел наполовину,
То это не весна,  поверь,
А зима состроила нам мину.

Если ты зашёл в тупик,
Не знаешь куда двигаться,
Начни  день  с перемен и в  миг
В жизни твоей всё изменится.

Если на улице холодно, сыро,
А на душе грустно, уныло,
То спасёт  мир души вновь
Вера, Надежда и Любовь.

Если растут в саду такие розы
С разноцветными лепестками,
То пусть гремят по жизни грозы,
А друзья остаются с нами.


Рецензии