Счастье любит тишину

Счастье любит тишину...
Перл хороший, по уму!
Только есть один секрет
тишина... а счастья -нет.

Чтобы жить нормальной жизнью
в тишине, как говорят,
в дом таскать совсем не нужно
одиноких. Всех подряд!

Ну... Сотрудниц там с работы,
у которых нет семей.
А не то - случиться горе!
Так что, будьте посмелей!

Те, которые шалавы,
у которых нет мозгов
жить хотят на всем готовом!
Ищут в семьях женихов!

Если пустишь в дом овечку,
да погладить разрешишь,
превратиться эта сучка
очень скоро может в рысь!

Сядет всей семье на шею
и начнет качать права!
Посылайте смело к черту!
Это, братцы, не игра!

Так что... Лучше в тишине,
но без тепленьких подруг!
Сразу - мордой об асфальт!
Чтоб не портить свой досуг!


Рецензии
Всё правда, так оно и есть.
С теплом
Татьяна.

Татьяна Голотвина   21.01.2018 13:44     Заявить о нарушении