Посвящено мужчинам

Мужчины! Защитники наши!
За вашим сильнейшим плечом
мы спрятаться можем! И будут
все беды тогда - нипочем!

Вы нас защитите от бури!
Вы - рыцари наши в трусах!
Одежда - всегда по фигуре!
Не спрячетесь в темных кустах!

Мужчина - на то и мужчина!
Семью охранять - его долг!
Не будет лежать на кровати
и молча плевать в потолок!

Ну кто, как не вы нам поможет?
Решит все проблемы за нас?
За что мы вас любим? За верность!
За правильность, четкость всех фраз!


Рецензии