Мечта мужика

Взрослая дура отправила фото-
Ляхи изодраны! С разных сторон!
Хочет похвастаться? Вот идиотка!
Что же случилось? И в чем же прикол?

Просто в толчок провалилась подруга!
И... Вот решила для лучшего друга
Фото прислать! Только странно, зачем,
Фекалии смыла с обеих колен???

Если по-честному - жалко её!
Что провалилась она в туалет...
Но мужику фото слать... Ну зачем?
Видно, с мозгами давно там - привет...

Это такой у неё, видно, флирт!
Синие ляжки - они возбуждают!
Сколько в стране одиноких мужчин
Вот о таких- то как раз и мечтают!


Рецензии