Рыцарь

Думала - рыцаря встретила!
В латах и шлеме стальных!
Силу мужскую увидела -
Вот он! Мой новый жених!

Рыцарь стянул униформочку,
Глянь! А под нею сюрприз!
Трусы оказались в полосочку!
И чудо висит прямо вниз!

Ну-ка, давай-ка натягивай
Эти в полоску трусы!
И по-хорошему сваливай!
Прям до вечерней росы!

И тут увидела, девоньки!!!
Рыцаря нет уж давно!
Плакса и мелкая вредина...
Стало так сразу смешно...

Чтоб не попасться на удочку,
Надо проверить все сразу!
Что там у рыцаря кроется?
Чтоб не поддаться нам сглазу!


Рецензии