Я -солнышко!

Вот говорят тут всякие -
Что очень я плохая!
Пишу, что вам не нравиться?
Поэтому я злая?

Мне кажется, что многие
Заслуживают худшего!
Но я им пожелать могу;
Всего вам наилучшего!

Не бью, и не кусаюсь!
С ума? Нет, не сошла!
Отдушинку хорошую
В стихах своих нашла!

Я, кстати, просто солнышко!
Меня так называют!
И я для них - хорошая!
Они - то точно знают!!!


Рецензии