Модные трусы

Я одела на работу
Очень модные трусы!
Цвета желтого! В горох!
Небывалой красоты!

Чтоб народ трусы увидел,
Я не удержалась:
Юбку покороче
Надела! Постаралась!

Стул повыше подняла,
На него уселась!
Ой, как мне удобно!
Прямо разомлелась!

Смотрят покупатели
На трусы в горох!
Тут случайно сильный
Сделала я вдох!

Юбка разорвалась!
Стул упал! Зараза!
Видно, что не выдержал
Моего он таза!

Хрен с ней, с этой юбкой!
Главное - трусы!
Жёлтые! В горошек!
Невиданной красы!

Не нужна мне юбка!
Буду так стоять!
А трусы, при случае,
Я могу и снять!


Рецензии