Дорогу осилит идущий
Сидел у окна и книги свои читал.
Или спрашивал отчего ты сидишь неживая?
У тебя же не рана в груди ножевая.
Да и не камень ты, чтоб тебя на себе переть,
Будь лёгкою впредь.
Я же проверенный, да и состав у меня другой.
Лучше взгляни, как радуга выгнулась в небе дугой.
Отодвигай смелее этот заслон
И пой со мной в унисон.
А потом мой гений воинственный "не из тех",
Распял меня заживо на деревянном кресте.
Умело распял, что руки к груди не сложишь.
Дорогу мол осилит идущий, а ты не сможешь.
Свидетельство о публикации №117032009636