Селфи

Селфи в моде у страны!
Сделать Селфи все должны!
В туалете, на стоянке,
На работе, и на пьянке!

Ходит с палками народ!
Дел у них - невпроворот!
На газоне, и в машине,
И в обычном магазине!

Каждый день и каждый час
Фото делают для нас!
Чтобы знали, где заправка!
Где дешевая стоянка!

Заходил один дебил
В продуктовый магазин!
Фото с кофе! Фото с сыром!
И с дешевеньким кефиром!

Фото с лучшим продавцом!
И с подгнившим огурцом!
И на кассе даже с чеком!
С незнакомым человеком!

Вот спасибо! Молодец!
Но зато теперь мы знаем!
Где лежит тот огурец!
И его- не покупаем!


Рецензии