Да, мой ты, такой Хороший

Да,мой ты,такой Хороший!!!!!!!!
Мой Ангел.....неодиночь...!!!!!!!!
Откуда ж из луж свалился....????)
Что стала мне звездной ночь...
Откуда такой Желанный....????)
Как брызги,что той воды..........
А может..ты..Долгожданный???)
В тех звездах моей любви.......
А может..тебя я знаю.........????).
Как долго тебя ждала.................
Я столько тебя искала...................
По звездам тебя нашла...........)
И радостью закружилась...........)
Как счастьем взошла душа.......)
Я в строчки твои влюбилась...)
Я в них..как себя прочла..........)
Ты дышишь..таким дыханием..
Весенней моей мечты..............
Сейчас ..я с луны свалилась!!!!!)))
Я радуюсь..))) Есть ведь ТЫ!!!!!!!))))
Я всем небосводом ночью..........
Корзинами ярких звезд.............
Рассыплю что море Счастья!!!!
ЛОВИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Мой желанный грез....!!!!


Рецензии