Глянь в окно...

- Глянь в окно и весну почувствуй!
- Сыро, холодно там и пусто...

- Выйди из дому, свежесть вдохни!
- Всё протухло там. Не мани...

- В небо глянь! Оторвись от земли!
- Да... там лучшие годы прошли...

- Погляди же вокруг! Весна!!!
- Может, хватит пытать меня...

2017


Рецензии