Зачем?!

Зачем облекают живые тела
В чернее траура меха-полотна
Люди, которым нет сорока?!

О фильмах судачат, кто предал, убил,
Украл, изнасиловал… а не мечту подарил?!
Люди лишают себя этим сил!

Потом по психологам ходят кругами,
Рисуют абстракции, мнут оригами,
Чтоб только от хлама избавиться! Сами.

Свой мир наполняет мы красками сами!
Сценарии пишем, на сцене их ставим,
Имя которой - Великая Жизнь!

Долой однотипность, застой, безучастность!
Да здравствует свежесть, моментность и ясность
Ума, сердца, слова, поступков и сил!


Рецензии