Три тупицы новые

Три тупицы за столом
Сидя на работе,
Спорили, как им найти
Денег! Хоть к субботе!

Первая кричит - давай ,
Я займу у друга!
Мой начальник - завсегда
Денег даст для клуба!

Тут вторая завопила -
Деньги надо брать с хача!
Твой начальник ведь женатый!
Что творишь ты сгоряча!

Хочешь, чтоб тебя прибили?
Хочешь, мордой об асфальт?
У меня есть тоже милый!
Береги, подруга, скальп!

Можно денег попросить
У азербайджанца!
Он накормит на халяву!
И закажет танца!

Третья - третья все молчит.
Ничего не скажет.
У кого ей попросить?
С кем сегодня ляжет???

Спор идёт, а толку нет!
Кончился уже обед!
Ужин наступает,
Время поджимает!

Выбор есть всегда, везде!
Даже на работе!
Пишут девки имена
В синеньком блокноте!

Этот жадный, тот женат,
Третий просто занят!
А четвёртый - да альфонс!
Просто кем-то нанят!

Что ж, придётся в этот раз
Посидеть им дома!
Ситуация такая
Многим ведь знакома?


Рецензии