Заброшенная мельница. худ. Васильев Ф. А

                    Мезостих

                           З*агадочное в чем-то полотно.
                         НА*писано в течение трех лет.
                       ЗаБ*ытое строение давно
                    ПодР*анком выглядит. Такой сюжет           
                  ДавнО* известен..Жизнь почти ушла.
             На крыШ*е дряхлой аист свил гнездо.
            Уже не вЕ*ртит колесо вода,
         Никто  не Н*ёс сюда зерно  давно.
        Как будто Н*е было здесь никогда
    Людей  ,таскА*ющих мешки с мукой,
   Детей, смотрЯ*щих  как идут дела.

                        М*ир здешний сузился, пришел застой.
                      ДЕ*ревья подпирают облака,
                    БоЛ*ьшие кроны топят солнца свет.
                  ДенЬ* только начался, ни ветерка.
                    ПоН*ыне здесь  хозяев просто нет.
             ИсторИ*я, быть может, и  проста.
         Сердца Ц*епляет всё же сей сюжет.
           ПейзажА* грусть исходит  от холста.
                    P.S.Своей души  оставил  мэтр след.


Рецензии
Не осталась равнодушной, очень понравилось.
Благодарю, Борис.

С уважением

Лариса Конина   20.03.2017 15:13     Заявить о нарушении
Cпасибо, Лариса , за неравнодушие и визит.
Рад Вашему отклику.
С теплом.

Борис Ханин   20.03.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.