На осколках любви
И пылали в сердцах страсти бурной костры,
И смеялись любя и глотали слезу,
Торопились взлететь,не остаться внизу.
Горечь сладкой любви мы познали сполна,
Уносила в пучину реки быстрой волна,
Оставляя в душе не потухший огонь,
Все сметая с пути,разрывая ладонь.
На осколках любви были мы сожжены,
Ни себе,ни кому стали мы не нужны,
Не обижены мы,одарены судьбой,
И всегда ты во мне,а я рядом с тобой.
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №117032009592