Счастье

Счастье - оно не в цепочках,
Счастье не в моде и глянце,
Счастье купить невозможно,
Счастье не носят на пальце.

Счастье - в взрослеющих детях,
Счастье - в уюте, покое!
Счастье - что живы, здоровы!
Счастье - такое простое!


Рецензии