Я люблю

Что же ты мне, сегодня , покажешь?
Ветер мягкий, рассвет иль зарю?
Что мой свет, ты сегодня , мне скажешь?
С неизменным твоим -"я люблю"...

Обниму и тебя поцелую,
Словно в сказке принцессу свою.
Без тебя, я жестоко тоскую,
Помня фразу твою-"я люблю"...

Ты придёшь и в объятьях растаешь...
Об одном, я лишь бога молю,
А о чём, ты наверное знаешь...
О волшебном твоём-"Я ЛЮБЛЮ"!!!


 


Рецензии