Не превращайся
И, если я тебя не стою,
Останься дальней, но – звездою,
Не превращайся в темноту!..
Не превращайся в мерзлоту!
Сквозь ледяное расстоянье
Прими моей любви дыханье,
Не превращайся в мерзлоту!..
Не превращайся в тишину!
Пусть – не украшена словами,
Но будет музыка меж нами,
Не превращайся в тишину!..
Не превращайся никогда!
Пусть буду у тебя в неволе,
Но нет счастливей этой доли…
Не превращайся никогда!..
Свидетельство о публикации №117032000956