Успокоение

  В успокоении своём
Что мы не зря все здесь живём
Что быть нам надо начеку
   И подставлять свою щеку
Под безответные удары
Не стоит подставлять нам даром
   Мы пробегаем мимо тех
Кого не радует успех
Кого иные страсти гложут
Кто нам здесь счастья не предложит.
                С.Калугер.


Рецензии
Коротко и актуально.Мне понравилось!

Тамара Коханская   16.07.2019 19:49     Заявить о нарушении