Андрею Алёшину, когда он был маленьким

Сидел бы ты дома,
Ондржейка, Ондржей!
Снегом завалит
До самых ушей!
Всюду белый снег искрится, -
На деревьях, на лугах.
Наш Ондржейка в санках мчится.
Искорки блестят в глазах.

Из кн.: Ян Рыска. Анечка их первого "А".


Рецензии