С Днем Счастья!
Варианты счастья!
Мы так долго лепили свое… счастье!
И оно получилось, отчасти… Один бок был пережаренным, другой – не пропекся.. И посередине – почему-то, была, вместо сметаны, горчица, наверно, выскочила из несвежего майонеза, когда им заправляли счастье.
Но в целом, оно – Счастье, выглядело румяным и аппетитным, только тяжело было его скушать… Свое вылепленное Счастье… Знать такие повара… или неудачная опара..
Не спешите замешивать жизнь на ошибках…
Просите мудрости и дастся вам!
СЕМЬЯ
Семейную жизнь можно сравнить с переноской близкими людьми большого массивного зеркала.
Когда кто-то один спотыкается, тогда на другого наваливается огромная тяжесть. Порой она просто невыносима, но Любовь умножает силы и позволяет все превозмочь и все вынести.
Ибо разбитое зеркало, если даже его и удается склеить, никогда не отображает Истину! Слишком многоликим будет новое отражение жизненной сути…
Берегите зеркала душ Ваших! Храните их в чистоте и не давайте им запылиться, затянуться паутиною сомнения и лживости, ненависти и недомолвок…
Любите друг друга!
Счастье?)
О, как, мой милый, вы спешите
Листать странички Бытия…..
Однажды, гуляя по задворкам Вселенной, вы непременно заметите тихую улочку Счастья. Именно, именно того самого счастья, которое, потеряв в детстве, вы уже столько лет ищете…
Стоптано столько обуви, рассеяно столько мыслей вокруг..
А оно – Счастье, оказывается совсем рядом - на задворках Вселенной, где никогда и не подумаешь его искать…
Свернулось себе калачиком в маленькую тихую улочку и сопит-посапывает, поскрипывает под ногами редких прохожих…
И только иногда, когда случайный прохожий, оглянувшись, вдруг воскликнет: «Боже, да это же – Счастье!», оно – встрепенется, засияет всеми радугами Бытия и, распавшись на мириады сверкающих звезд, осветит дорогу идущего…
Счастье!... не пропусти…
Свидетельство о публикации №117032009512