Чужая история

Погашено небо последним лучом,
Сказала: "Люблю я другого,
Прикована к мужу и будто в цепях,
Я встретила вдруг дорогого.

Он старше меня лишь на три года был,
Звал просто меня "Несмеяной".
От мужа скрывала,он сердце разбил,
Запал он в мне в душу упрямо.

Я с мужем несчастна,он парень простой,
Его полюбить не смогла я.
Я в друга влюбилась, он был холостой,
В душе кровоточила рана.

Со мной друг резвился, смеялся, шутил
И этим привлёк он вниманье.
И муж разобраться его пригласил,
На даче назначил свиданье.

Под утро любимого в морг увезли,
А мужа милиция взяла.
Сидит он в тюрьме, свет в глазах фонари,
И милого я не узнала.

Девчонки, запомните - это в крови,
Волна на волне уплывает.
Коль вышли вы замуж совсем без любви,
То, замуж без слёз не бывает.


Рецензии