Тринадцатый щенок

Со взгляда первого - невзрачный,
Немного заспанный на вид,
Но узнаваемой собачьей
Породы юнный индивид.

И вроде выглядит "зачетно",
А от собратьев в стороне.
Он был "тринадцатым" по счету-
Выходит счастлив не вполне.

Рычать умеет и кусаться,
Хоть нрав нарочисто незлой.
Ну кто придумал что "тринадцать"
Неблагодатное число?!

Судьба возможно помотает
Нервишки слабые щенка.
А он без повода не лает
На тех, кто смотрит свысока!

Щенок пока конечно глупый,
Другого недостатка нет!
Возьму его. Пусть будет Другом.
Друзья теперь в большой цене.


Рецензии