Грааль
Я о Граале..
Познать которого
Не каждому дано.
За годы жизни
Накоплены познанья
Чтоб передать
Лишь избранным дано.
И чей ребёнок
Выбран для Грааля
Его служенью
Великого добра.
И та семья
Увековечит святость
Которое расчистит
Путь от зла.
Какое же
Великое чудо?!
Несёт сей Грааль
Семье в добро.
Избранником
Становится носитель
Который каждого
От горя уведет.
И выполнив своё
Предназначенье
Достойно
Уходя на упокой..
Он передаст свой
Жребий в поколениях.
Которым путь
Как Богом данным
Продолжить суждено!
Свидетельство о публикации №117032009436
Желаю Вам достичь всех заветных целей! Добра и мира в семье и жизни.
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 01.08.2019 19:04 Заявить о нарушении
Приятно чувствовать рядом единомышленников пера..
Мира Вам и благополучия во всём...
Александр Штык 09.08.2019 11:34 Заявить о нарушении