Как ты
Ты ведь тоже нарцисс.
Поешь до хрипоты.
Пахнешь как свежий бриз.
Любишь себя взахлёб.
Не ленишься - делаешь всё.
Сладенькая как мёд.
Огорожаешь своё.
Ревностно стережёшь
Пространство вокруг себя.
Всем видом понять даёшь -
Звезды нету ярче тебя.
И принципы не сломать.
Замок твой висит давно.
Врагом называешь мать
И врёшь, что тебе всё равно.
Циничен я стал как ты.
Пример всё беру с тебя.
Как будто бы я это ты.
Расту, полюбив себя.
20.03.17
Свидетельство о публикации №117032009435