О нем
Манящий блеск бездонных карих глаз.
В них соль земли, таинственности зыбкость,
То искры радости, то грусть не на показ.
Порой нежны, как тихий дождь весенний,
То вдруг неистовы, как летняя гроза.
Я в них тону, легко, без опасений,
И не хочу искать пути назад...
Свидетельство о публикации №117032009414
Оксана Баранова 2 20.03.2017 19:07 Заявить о нарушении
Оксана Баранова 2 20.03.2017 19:11 Заявить о нарушении