Милая элегия

    Я долго ждал волшебный час свиданья,
    Сколько разных мыслей приготовил;
    Что принесёт он - рай или страданья?
    А в мечтах я только замки строил.
    И потому, чтоб не гневить судьбу:
    К тебе с букетом ярких роз приду.

    Когда настал тот долгожданный час,
    Даже небеса,смеясь,его ласкали
    И солнце лучами соединяло нас,
    Над нами мысли радости витали.
    Традиций вечных тут мы не минули
    И слились в долгом сладком поцелуе.

    Тут улетели всякие сомненья,
    Мы как дети от радости смеялись;
    Нам были милы душевные волненья,
    Наши сердца в один оркестр сливались.
    Мы попали дружно под  венец.
    И тут элегии  конец. 20.03.2017г.


Рецензии