Жизнь моя, мне хорошо с тобою

Солнце озарила небеса
              пламенем пурпурного рассвета.
Заиграла красками земля
         после её жгучего привета!
Поплыли по морю корабли,
            бороздя лазурные просторы.
И зеленой прелестью леса
           манят очарованные взоры.
Чудится как будто акварель
             разбросала по лугам природа.
И ваяет божий Рафаэль
              холст любви для радости народа!
Кисть зари ликует над землёй
            Дарит сердцу милые пейзажи.
Плеск волны и шёпот камышей…
         И сады в цветах рисует даже.
Птицы пробудились  на заре,
         бабочки,стрикозки  замелькали.
Озорные солнышка  лучи
          По дворам как зайки поскакали…..
Нежно в руки лучик я возьму,
             Свою душу я ему открою:
«Как прекрасен мир,где я живу!!!
          ЖИЗНЬ МОЯ МНЕ ХОРОШО С ТОБОЮ!!!»(07.04.13Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии