Из жизни вынести урок...

            *   *   *
Из жизни вынести урок
Так просто каждый раз
От совпаденья пары строк –
До роста, губ и глаз.

Не всякий умер, кто воскрес – 
Камзол ему готовь,
Коль камнем падает с небес
Внезапная любовь.

Спеши дарованную весть
Начёркивать листам,
Пока она ещё не здесь –
И ты ещё не «там»!
 
20.03.17.


Рецензии
Третий катрен - абсолютная истина.
Спасибо за сборник, Борис!

Инна Заславская   23.03.2017 20:36     Заявить о нарушении