Очаровательное трио!

Очаровательное  трио –
MamAn  и  двое  дочерей...
Умны, талантливы, красивы,
Среди  дорожек  и  аллей...

Какие  милые  мордашки, -
Им  интересно  всё  вокруг...
Неутомимые  милашки,
А  рядом  мама - верный друг.

Они  во всём  неразделимы,
Просты, изящны, веселы...
Их  вдохновенные  мотивы -
Из  сказок  добрых  сложенЫ.

Прогулка – солнечная  радость,
И даже, если  дождь  пойдёт,
Весёлых  зонтиков  жеманность 
Их  никогда  не  подведёт.

Язык  французский  и  манеры
Привиты  с  маленьких  шагов...
Как  рады  будут  кавалеры
От  их  поступков  и  стихов!

Неописуемое  счастье, –
Оно  и  в  нас  с  тобой  живёт...
В забытом, добром, нежном  вальсе,
Что  за  собою  вдаль  зовёт!..


   _____________________
               
       20 марта 2017 года,
                Москва


Рецензии