Мне приснилось!

Мне приснилось,
Как будто бы небо
упало...
Людей всех
к землице,
Мгновенно
прижало!

Под громкими
криками,
Стон осыпая,
Жуткими визгами,
Души стирая!

Вакуумной
тяже,
Судьбы под
стиснув...
В глинястой
саже,
К небу
прилипнув!

Люди
смешались,
Как каша в
воронке...
Тьмой
задыхаясь,
Как в сдавленной
пленке!

В страхе не
вольно,
Проснувшись
в поту...
Вздохнув 
облегченно,
В сонливом 
бреду...

Я выводом
взмыв ,
Понял с бухты
барахты!
Что если 
я жив,
Значит Богу
так надо!
                20.03.2017 19:00


Рецензии