Поздравление Мамочке

Мой ангел и друг самый честный,
Мое золотое крыло.
Награда, как в песнях чудесных,
Как в сказках колечко,
А может волшебная речка,
Несешься на помощь чуть-что.

И я бы без этой заботы,
Ни дня не смогла бы прожить,
Хоть я далеко, но охота,
Пройдя расстояния иль переплыв,
Стоя у родного порога-
Обнять тебя и попросить:
 
"Береги себя, мамочка, знаешь,
Это все, что я только прошу!
Лишь когда далеко от родных понимаешь,
Ту привязанность каждой детской души
В этом голосе мамы,и когда растворяясь
Просит взрослый ребенок «Мам, себя береги»"
                20.03.2017


Рецензии