Порой...

Порой так хочется тепла,
Прикосновенья твоих рук...
Я влюблена в тебя была,
Не знала горечи разлук.

Я на твоём плече спала,
Спокойным, безмятежным сном.
Лишь одного тебя ждала,
Забыв про всех, забросил дом.

Меня малышкой называл.
Спокойной ночи говорил.
Но всё же лгал, жестоко лгал.
А сам нисколько не любил.


Рецензии