***

Я вижу твое отраженье в себе,
Пусть это меня пугает
Лица твоего как и душу мою
Никто кроме нас не знает.

И на тяжелой могильной плите
Сердце мое догорает,
А чувста твои покидая огонь
На первых шагах растают.

И если вперед, это значит вниз,
Я вновь разбиваю руки.
Я знаю душа твоя рвется ввысь,
Срываясь на новые муки.

И глядя в озерную мертвую гладь,
Рука с лица кровь отирает.
О том что душа твоя тонет в крови
Никто кроме нас не узнает.


Рецензии