Стишата 1
Я на диете, днём не вижу
Конфет нигде - ни там, ни здесь...
А ночью вижу я как кошка!
***
снова наши мальчики
разыгрались в танчики.
а в реальности слабо
и коленочка бо-бо
***
опять лечу болезнь свою,
а не лечу в Майями я
***
ржу как конь и жру как свинка,
на мордашку не картинка.
но причин для грусти нет –
так сказал мне фильм «секрет»
***
Свидетельство о публикации №117032009288