Зачем в безветрии скитаться?

Сияние луны волшебной
Пустой водой не окропить.
Ты будь со мною нежным-нежным,
Чтоб о любви нам говорить.

Воспринимай мои отказы,
Как "да" и "нет" игрой моей.
Я не боюсь любви заразы,
Боюсь неверности твоей.

Ты ведь умеешь разобраться,
Лукавит женщина иль нет?
Любви большой зачем бояться -
Для судеб выигрышный билет.

Зачем в безветрии скитаться,
Искать в пустыне миражи.
Мы на земле живём не вечно,
Так что мне делать, подскажи...


Рецензии