Кажущаяся двойственность
Сознанье смертного
то к Богу
Летит,
то рвётся от него…
Но Бога нет….
(и слава богу,
Уютней в мире без него).
Будь ЧЕЛОВЕКОМ – мерой света
И необузданных страстей,
Врагом Священного Завета
И богорабства всех мастей!
Внемлите, духа нищеброды,
Чей разум обескровил бог:
Летучей истины залог –
Единство с матерью-природой.
Свидетельство о публикации №117032009273