Пирожки 1
лежу с закрытыми глазами
а может надо их открыть
но муж решил что ждать не стоит
и отключили аппарат
***
жених ответил не согласен
невеста сразу напряглась
а с ней и жениха папаша
довольно знатный потаскун
***
я не грущу на аватарке
стихи забавные пишу
а что в душе никто не знает
ой ой попались нет души
***
мне говорят что я не гений
ну хорошо окей окей
но раз не гений то злодейство
обязан просто совершить
***
я ненавижу персонально
тебя тебя тебя тебя
а если кто то возражает
прошу сдержать сей злой порыв
***
я чувствовал себя счастливым
и людям только счастье нёс
но психиатры рассказали
что был я чуточку не прав
***
учиться на своих ошибках
легко сынок сказал отец
две почки у тебя два глаза
сыночек сдал егэ на пять
***
а я всё время забываю
актрисы имя в общем той
которая в кино про космос
ну там где тот ещё актёр
***
что просто грусть для пессимиста
то перфекционисту смерть
изволь упасть на льду красиво
и ноги поровну сломать
***
я поздравляю всех служивых
и не служивых тоже всех
да ну и что что не служили
а если честно почему
***
привёл дивчину на свиданье
ей всё не эдак и не так
цветов не надо и конфеток
да и подвал холодный чо т
***
без соли ем без майонеза
и газировку я не пью
нет я не зожник вам какой то
а лишь простой пенсионер
***
так много сериалов в сети
когда когда их все смотреть
умели бы старушки гуглить
пришлось бы жить по двести лет
***
спешит полиция на вызов
украли миллион рублей
а потерпевший кто у нас тут
опять простой пенсионер
***
пришёл олег в кинотеатыр
попкорна взял а как же без
но понял что попкорном лютым
является само кино
***
учитель я а это значит
не получаю ни гроша
а вы так думайте конечно
мне конкуренты не нужны
***
я очень честный очень очень
не обману ни вас ни вас
а им вот тем не говорите
что с вами мы уже друзья
Свидетельство о публикации №117032009270