Плач Весны

  Плачет юная весна,
  Животворными слезами.
  Ты идёшь совсем одна,
  Под  весенними дождями.

  Не гремит небесный гром,
  В тучах молния таится.
  Ты под красочным зонтом,
  Всё идёшь моя Царица.


Рецензии