Изгой

Тебе стихов не посвящают,
Ты- сквиб, тебя все презирают,
Ты как в лесу трехглазый вран,
Ты-боль на дне душевных ран.
Ты стыд, что прячут от людей,
Ты- детский страх игры теней,
Позор, что память сохранит.
В груди твоей огонь горит.
Признанья, славы жаждешь ты,
Честолюбивые мечты!
Признай, мой друг, не сбыться им,
Никем не будешь ты любим,
Беги за горы, за моря,
Быть может, там судьба твоя.
Ты в музыке долин ветров
Найдешь свободу от оков.


Рецензии