Одиночество

Среди приятелей и врагов
Я остаюсь одиноким,
Мой мир был создан не для других
И я был всегда далеким.

Я слышу большого города гул,
Я проглочу свои слезы,
Здесь все еще осень и все еще грязь
Лишь в сердце опять морозы.

Я просто иду под этим дождем
Вперед в бесконечную сырость,
Я злюсь что весь мир встал против меня,
Хотя этого не случилось.

Я просто хочу идти и уйти,
Спиной повернусь ко многим.
Мой мир был создан не для других,
Я был всегда одиноким.


Рецензии