И станет легче сердцу Земли...

Слова, дела и мысли -
Оружие против Зла
От скверны их очисти
Добавь любви, тепла
И Зло, как шарик детский
Взлетит и лопнет враз
И станет легче сердцу
Земли... Здесь и сейчас!

Март 2017


Рецензии