В этом чувстве любимая Русь
Скрыта тайна, она сокровенна.
И любовь в ней святая и грусть,
Все едино, веками нетленно.
На просторах планеты Земля-
Это место любимо Богами.
Возжелали не раз короли,
Только Русь не сроднилась с врагами.
Получили от врат поворот
И убрались не густо хлебавши,
Защитил правду русский народ.
Свята память Защитникам павшим.
Право Славие-вот наш оплот,
Ну, а в правде-великая Сила.
Русь, Россия и Русский народ -
Есть спасение, даже мессия.
20.03.17.
Свидетельство о публикации №117032009153
Свободы, гудящей набатом в русской крови!
Из русских никто, никогда, просто не был в рабах,
И не знает, что это такое!
Александр Вишневский Романенко 30.04.2017 07:07 Заявить о нарушении